Во вторник (09. 09. 08) в 5 аудитории была потеряна куртка. Рибок, серая в клетку, в ней кошелёк и студенческий билет. Если кто найдёт, пожалуйста свяжитесь: 89167877858, ася 402230356
может кто-нибудь видел мой атлас по анатомии I часть...?) потерял наверно в январе этого года.. Номер 5602.. Да и вообще, если есть ненужный атлас по анатомии, звоните 8-926-622-99-00, куплю..
сегодня потерял студенческий билет,внутри которого был проездной билет,карточка на метро и карточка на выход в универ!Потерял на ректорском входе,около подокоников!Меня зовут Мередов Вепа московский факультет 2 курс! Если кто-то увидел свяжитесь пожалуйста вот мой тел. (89057282279) Буду очень признателен!
В пятницу 19 декабря приблизительно около ректорского входа было утеряно обручальное кольцо (золотое, украшенное фианитами) Огромная просьба если кто нашёл написать в пм
на ректорском и студенческом входах в будке охраны лежат несколько пропусков, полисов ОМС и студенческих. в железнодорожной больнице (ул. Лосиноостровская) по слухам найдена чья-то зачетка. вроде бы хозяин 6-курсник Александр Олегович или еще как-то. (прошу прощения за неточность, человек, который мне об этом сказал, уже не помнит фамилию)
--------------------
Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.(с) совесть форума, иногда распускающая руки (с) Seline Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак. (с) Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво. (с) <+Mabus> По моему звание модератора это не только веселье и глумление на юзверями, но и ответственность. <@axnohtic> как хорошо, что ты понял это, глядя на нас, жертвующих своим временем на изощренные способы отсева идиотов
Из: Москва
Факультет: Московский
Курс: 6
Забыла тетрадку формата А4,голубую, 9 января,когда сдавали экзамен по госпит. терапии в 4 ГКБ. Оставила на столе,где сумки ставили. Дорога как память о всей терапии, начиная с пропедевтики. Верните, если кто нашел
в январе на кафедре анатомии потерян учебник и атлас по анатомии 1ая часть (в учебнике находщилась анкета на метро с телефоном и фотографией!)№4567...Большая просьба вернуть!!!!!!!!тел.89060432456
4 года назад потеряна книжка фэНтЕзи про темного эльфа...(лежала в заброшенном ларьке около жен туалета на третьем этаже) а потом там какуюто шнягу построили и книжка пропала...если кто вдруг видел.... а еще 3 года назад пропал пакет с халатом и сменкой....лежал гдето на кафедре биохимии за сломанной панелью...лежал -лежал, а потоМ ремонт начался и пропал(( P.S. зато найдкна хир форма - целый мешоК!!!! - в ЗИЛЕ - у профессора Кузнецова целый склад!!!студенты!!!кто оставлял у него в диване пакеты с хиркостюмами - он все хранит!!!за 5-6 лет!!!наведайтесь и заберите свой хлам)))
Сегодня (точнее, уже вчера) на лекции по биологии лектор что-то говорила про кем-то забытый зонтик. Лекции по чт в 9:00 у педфака (к сожалению, не записал ФИО лектора).
Сегодня (точнее, уже вчера) на лекции по биологии лектор что-то говорила про кем-то забытый зонтик. Лекции по чт в 9:00 у педфака (к сожалению, не записал ФИО лектора).
По-моему, сейчас лекции 1 курсу педфака лекции читает В.В. Глинкина. Хотя лучше посмотрите расписание на кафедре.