Экзамен

Тема в разделе "Глазные болезни", создана пользователем Miss Chanel, 28 ноя 2013.

  1. Offline
    britney91

    britney91 Пользователь

    Сообщения:
    40
    Курс:
    5
    Факультет:
    Лечебный
    21.012015 было примерно 20 двоек... 22.01.2015 тоже были двойки ... Билеты не совпадают , но вопросы те де самые...
  2. Offline
    асклепий

    асклепий Пользователь

    Сообщения:
    12
    23.01.2015. Сдавали, Волобуева на входе совсем из ума выжила, не пускала на экзамен тех, кто пришёл без телефона, истерически смеясь со словами "Вы что, меня совсем за дуру держите?", так что телефоны берите с собой, чтобы ей показать. Моя группа попала в подвал, где за все время вызвали лишь двоих, а остальным выносили зачетки. Из них примерно половина двоек, ну может чуть меньше. Обычно каждая вторая-третья зачетка. Но тут уж никуда не денешься.
    P.S. как бы Волобуевой аккуратно намекнуть, что уже есть смарт часы и смарт очки? Мне интересно будет увидеть как она после этого будет шмонать. Может уже даже когда приду на передачу?))
  3. Offline
    Asbury

    Asbury Пользователь

    Сообщения:
    2
    Курс:
    4
    Факультет:
    МБФ
    Бред собачий!
    И списать можно, и не проверядли 21 никого на наличие мобилы. Кремкова вторая по лаяльности после Шаца, двойки у нее ну совсем если ничего не знаешь. И про 7 вопросов - этоп оловина, а значит 2. На 3 надо написать все, но с ошибками. Есть люди что 2 вопроса не написали и получили 2, у Егорова - младшего.
  4. Offline
    Bushido

    Bushido Пользователь

    Сообщения:
    1
    Курс:
    4
    Факультет:
    Лечебный
    15/06/15 Лечебный вечерний. Экзамен в конференц.зале, на входе Волобуева говорит убрать телефоны в сумки и оставить их, списать можно аккуратно со шпор, беда в том что многие билеты не совпадают, да и вопросы. Кафедра нарочно тусует, но ладно бы билеты, вопросы тоже изменены, но по смыслу те же. Вообщем чтобы чисто искать не палиться и скатывать то 1 часа маловато. Ну а так кафедра дрянь в том плане, что ни точных эталонов ответов, конкретных вопросов - ничего нет, зато амбиций полон вагон!!! Складывается такое впечатление, что всех готовят стать офтальмологами и все должны каждое слово, каждую мелочь знать, каждый рецептик! Даже на базовых предметах (Хирургия, Терапия) и то можно на логике объясниться что и как лечить, а тут тупо зубрежка. Зубрить - не значит знать..."Учиться и учить можно только работая". Сеченов И.М. Вечерникам и работающим респект, хоть кто то еще за такую зарплату горбатится!
  5. Offline
    Мария Колывановп

    Мария Колывановп Пользователь

    Сообщения:
    3
    Курс:
    5
    Факультет:
    Лечебный
    15.06.2015
    Лечебный вечерний
    "Волобуева шмонает"- сегодня выразилось в устной просьбе в карманы ничего не класть, что контролировалось при входе в конференц.зал.
    Списывать ребята списывали, и с бумажных шпор, и с часов))) Но это долго и не очень удобно(((
    Поэтому, при наличии времени, глаза всё же стоит поучить, так как вопросы составлены таким образом, что в большинстве случаев ты либо знаешь ответ, либо нет-клиническое мышление тут не поможет.
    Хотя без него тоже трудно;)
    Относительно оценок-я знаю группу, в которой были только 5/4; знаю группу, где были 5/4/2-троек не было)))
    Лично я на подготовку потратила 2,5 дня- читала ответы, которые здесь выложены, очки и рецепты. Ответив на все вопросы билета с мелкими недочетами, получила 4 у Кремковой.
    Честно говоря, боялась этого экзамена-на деле же все оказалось совсем не так страшно!