Ельчанинов Андрей Владимирович

Тема в разделе "Преподаватели", создана пользователем scherl, 8 янв 2015.

  1. Offline
    scherl

    scherl Пользователь

    Сообщения:
    2
    Курс:
    2
    Факультет:
    Лечебный
    Очень интересно узнать мнение об этом преподавателе
  2. Offline
    Tatianka23

    Tatianka23 Пользователь

    Сообщения:
    1
    Курс:
    4
    Факультет:
    Лечебный
    У нас он вел второй семестр.объясняет отлично,да и на коллоквиумах не жестит.вообщем,остались только положительные впечатления.)
  3. Offline
    Yes Virginia

    Yes Virginia Пользователь

    Сообщения:
    204
    Курс:
    3
    Факультет:
    Лечебный
    Дааа, я сдала гисту с концами и могу без зазрения совести теперь написать.

    Ельчанинов А.В. крут неимоверно. Лучшее, что случилось со мной на кафедре гисты :D
    И многие из моей группы поддержат мою строго позитивную точку зрения.

    А.В. у нас вел последний семестр, и он реально хорошо свой предмет рассказывает, его интересно слушать.
    Бывает приходишь на семинар - и спишь весь семинар. А к нему приходишь на семинар - и просыпаешься. Ну просто потому что действительно здорово его послушать. Отлично в своем предмете разбирается, а главное (как мне показалось) - то, чем занимается любит. И это удивительное сочетание, когда человек делает то, что он отлично знает и умеет, и когда ему это нравится. Это вдохновляет, если хотите. То же о лекциях можно сказать. Я пропустила всего одну лекцию, и как же мне было жаль эту лекцию пропускать. По-моему, я такого больше ни об одной лекции не могла бы сказать. Чтоб в 9 утра именно хотеть приехать на лекцию и послушать - это нечто.

    Какие-то вещи именно с его слов и рисунков легли в голову и там остались. Помню как он нарисовал сетчатку, и я вдруг поняла! :D
    Я считаю, что именно как преподаватель - он талантливый. Большой молодец, и большое ему спасибо. За семинары, за лекции, за хорошее к нам отношение (ага, несмотря на весь своеобразный юмор) - никогда не было ощущения, что он подставит или несправедливо поступит. И если он нас гонял с теми же альбомами (и сам же, кстати, сидел до ночи и слушал наши бредни), то зато потом мы выходили через пару часов со сданными альбомами и опа! половину темы выучили и не заметили пока сдавали.

    И да, кружок по гисте крутой. Я была там всего один раз, но это тоже было безумно интересно.
    На кружке, конечно, надо делать всякие доклады для постоянного участия, но оно того стоит. И микротомы, и срезы, и красители... все можно посмотреть и потрогать. А при наличии прямых рук - можно даже кое-что научиться делать. Этот опыт стоит времени, потенциально затраченного на доклад. :p
    • Мне нравится Мне нравится x 1