Голубева Галина Юрьевна (пед)

Тема в разделе "Преподаватели", создана пользователем Федор Сумкин, 12 авг 2013.

  1. Offline
    Федор Сумкин

    Федор Сумкин Пользователь

    Сообщения:
    33
    Курс:
    6
    Факультет:
    Педиатрический
  2. Offline
    сугробчик

    сугробчик Пользователь

    Сообщения:
    9
    Курс:
    4
    Факультет:
    Педиатрический
    что можете сказать?)
  3. Offline
    T-Belko

    T-Belko Пользователь

    Сообщения:
    1
    Курс:
    3
    Факультет:
    Отсутствует
    капец...)) не то что бы очень много знаний, но первый семестр знать будут все))
  4. Offline
    Batl

    Batl Пользователь

    Сообщения:
    1
    Курс:
    3
    Факультет:
    Педиатрический
    Вела второй семестр.. дикий неадекват..знаний не давала.. единственное, что повторяли практические навыки с первого семестра, на вопросы студентов отвечала, в лучшем случае чем то невнятным, в худшем "а вы мне напишите реферат по этой теме", может пол занятия вести беседу о том, каким должен быть врач, остальные пол занятие заниматься непонятной фигней... но при этом зачет в конце семестра будет у всех..
    В общем идеальный вариант для тех кто хочет ничего не делать и получить зачет без проблем..для тех кому нужны знания - только самообучение..
  5. Offline
    Avis

    Avis Пользователь

    Сообщения:
    231
    Курс:
    5
    Факультет:
    Педиатрический
    Вот у меня есть два любимых преподавателя, которые оставили по себе мощнейшее впечатление и только положительные эмоции (одна вела анатомию, вторая - пат. анатомию), никогда не думала, что могу нарваться на кого-то такого же впечатляющего, только со знаком минус.
    На ее семинарах вас ждет адовый неадекват, который выносить технически сложно (у нее маленький кабинет, так что все волей-неволей находятся пред ее очами), а вещает она, чтобы вы думали, нет, не о пропедевтике - о роли врача, о семье и еще о куче не соответствующих теме вещей. У меня это вызывало перегрузку мозга.
    Граждане, если вам "свезло" оказаться у Голубевой, не повторяйте моих ошибок! Мне очень хотелось ходить по больным и чему-то учиться, и я имела глупость донести свои намерения до означенной дамы. Так вот, весь семестр она меня поедом ела и читала нотации в духе "не смей бежать вперед паровоза, жалкий ты студент", отводила минут 20 на то, чтобы обсудить насколько это этично спорить с учителем (в смысле, предлагать ему что-то свое - в моем случае обходы).
    В итоге всего этого у меня сложилось впечатление, что навыков и знаний у Голубевой не так много, как ей бы того хотелось. Несколько раз она нас к больным отвела, пока ей не стало ясно, что толку от нее в палате ноль, она тушуется, не знает, что сказать и как уговорить людей на осмотр. Многие смотрели на нее волком. Она, по-моему, работает в отделении и пару раз приходилось слышать, что конкретный человек вежливо попросил нашу группу потому, что сутра они с Голубевой о чем-то повздорили. Во втором семестре я училась у Вершинина и была поражена тем, как легко и спокойно этот человек разговаривал с больными, у них даже глаза зажигались, не то, чтобы кто-то пробовал как-то ему возражать.
    Что касается знаний Голубевой, что-то она знает, не то, чтобы совсем ноль, но подчас делает поразительные заявления. Одногрупник когда сдавал ей экзамен, та пыталась убедить его, что крепитация происходит потому, что в альвеоле натягивается фиброзная нить... Так что, судите сами какая каша у нее в голове.
    И вообще выглядит она как побитый жизнью и замученный комплексами человек. Короче, с такими лучше не встречаться. Ни в темном переулке ночью, ни, хе-хе, на кафедре пропедевтики.
    PS. На экзамене наверное единственная жестила. Еще в семестре хвасталась, что от нее все уходят в слезах. А переубедить ее в том, что отвечаешь правильно невозможно ибо, см. выше, у нее там где не надо фиброзная нить)) Одна надежда на тех экзаменаторов, кто сидит рядом. Но если в семестре с ней не спорить и попасть на экзамене к ней, то будет вам четверка. Если чем-то не понравились - держитесь. Я, к слову, попала к другому преподу и слава богу!
  6. Offline
    Вишенка

    Вишенка Пользователь

    Сообщения:
    14
    Курс:
    Уже врач
    Факультет:
    Педиатрический
    больна шизофренией и питает страсть к своему брату . Когда я у нее училась ....это было крайне просто .... можно было не ходить на занятия например )))))