Камоева Светлана Викторовна, кандидат медицинских наук, доцент

Тема в разделе "Преподаватели", создана пользователем M.D.S., 18 ноя 2013.

  1. Offline
    M.D.S.

    M.D.S. Пользователь

    Сообщения:
    30
    Курс:
    5
    Факультет:
    Лечебный
    Хорошая женщина, все объясняет, все показывает, семинары с ней проходят довольно легко и безболезненно, если будете учить.
    P.S. если вы-мальчик, вам будет легче сдать зачет:D
    • Мне нравится Мне нравится x 2
    • Мне не нравится Мне не нравится x 1
    • Дружелюбие Дружелюбие x 1
  2. Offline
    roflcorp

    roflcorp Пользователь

    Сообщения:
    11
    Курс:
    Уже врач
    Факультет:
    Лечебный
    Ты что, издеваешься?!
    Да она чокнутая на всю голову! Не дай Бог вам к ней попасться! Будет драть вас во все щели. Можно не прийти на занятие и получить 1 нб, а прийти и получить 2 параши, каждую из которых придется отрабатывать! Любит спрашивать на оценку и по предыдущим темам (и соответственно ставить дополнительные параши!) Наша группа не глупая вовсе, и , за исключением нескольких студентов, все учим, но и у нас были с ней косяки. На зачете долго мурыжит(
    • Согласен(а) Согласен(а) x 4
    • Не согласен(а) Не согласен(а) x 2
  3. Offline
    M.D.S.

    M.D.S. Пользователь

    Сообщения:
    30
    Курс:
    5
    Факультет:
    Лечебный
    О да, при мне она спрашивала на оценку примерно такое: скажи, откуда отходят фаллопиевы трубы? а как происходит оплодотворение? И да, она ставила параши, когда на эти и подобные вопросы не отвечали студенты 5 (!) курса. Пусть спасибо скажут, что она в деканат не накатала на них. Интересно, какой же уровень знаний в вашей группе?
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  4. Offline
    Okneafar

    Okneafar Пользователь

    Сообщения:
    1
    Курс:
    5
    Факультет:
    Лечебный
    Roflcorp сказал как есть. Люди непришедшие на занятия получали отработок меньше(!) чем, тем те кто на занятия пришел. Где это видано? что касается вопросов..... тут даже цензурно не опишешь. Про фаллопиевы трубы и оплодотворение даже последние дубари у нас могут ответить ( да, я одногруппник roflcorpa), только вот простого она не спрашивала. Этот дьявол любит прицепиться к деталям. Происходящие иначе как моральным насилием я не назову. Не дай бог пошевелиться лишний раз - эта гадюка тебя живьем съест. Меня бог миловал, затащил, хотя было реально тяжко. Учил, зубрил, карпел - еле-еле, но затащил. Но то, что проблемы она любит устраивать на ровном месте - это факт. По-моему когда человек пришедший на занятия получает 3-4 отработки, против 2 которые получают те, кто не пришел - это нехилый звоночек для остальных!
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  5. Offline
    roflcorp

    roflcorp Пользователь

    Сообщения:
    11
    Курс:
    Уже врач
    Факультет:
    Лечебный
    Мы говорим об одной и то же Камоевой? Я слышал другие вопросы: "Назовите суточные циклы секреции женских половых гормонов" и "Синтез каких ферментов нарушается в коре надпочечников при адреногенитальном с-ме". Ради интереса, пусть читающие попробуют ответить никуда не подглядывая. Я могу вспомнить 19 и 21 гидроксилазу в ответ на последний, а там ещё какие-то 4-6 ферментов были (и то, потому что у меня был реферат на эту тему!)
    После неправильных ответов она в нелестных выражениях говорила, что думает о нашей группе (спасибо, что хоть на личности не переходила!) и ставила соответствующие оценки!
    Уровень знаний в своей группе я бы оценил как удовлетворительно - хороший, а так есть и отстающие, и успевающие. Успевающих больше)
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  6. Offline
    CatenaR

    CatenaR Команда форума Модератор

    Сообщения:
    179
    Курс:
    Уже врач
    Факультет:
    Мос. Лечебный
    Быть может, у вашей Камоевой в зависимости от её цикла меняются вопросы и отношения к группам?))))
    • Смешно Смешно x 2
  7. Offline
    britney91

    britney91 Пользователь

    Сообщения:
    40
    Курс:
    5
    Факультет:
    Лечебный
    Только прошел цикл гинекология, Преподаватель строгая, спрашивает на оценку практически каждое занятие, главное не пропускать , а если получил у нее два, то отработать до конца цикла - тогда сто процентнов ставит зачет. Не ставит тем - у кого нб и не отработаны двойки. На лекции ей всё равно , хоть у тебя все нб по лекциям ( главное семинарские занятия) - можно не ходить совсем ( хоть на лекциях и проверяют всегда , ну для галочки ). Когда будет тема Нейроэндокринные синдромы - будет раздавать рефераты ( лучше взять себе реферат - после рефератов ставит 5 и не будите отвечать остальные нейроэндокринные синдромы )тем рефератов где то 5 штук. На зачете раздает вопросы ( см "разделы шпаргалки и справочный материал" - скинула туда ее билеты на зачете) вы сидите , готовитесь потом приходит она и вы отвечаете ( подсматривать можно в тетради и учебники , но не наглеть)
  8. Offline
    rasulov

    rasulov Пользователь

    Сообщения:
    2
    Курс:
    4
    Факультет:
    Лечебный
    --- Сообщения объединены, 11 ноя 2014, Дата основного сообщения: 11 ноя 2014 ---
    И как в итоге все получили зачет ?? У меня только начался цыкл ((((
  9. Offline
    britney91

    britney91 Пользователь

    Сообщения:
    40
    Курс:
    5
    Факультет:
    Лечебный
    В итоге получили зачет все, у кого не было нб и двоек или те кто их отработал до дня зачета , те кто не получили по этим причинам зачет , ходили отрабатывали нб и двойки, причем отработать с первого раза не получалось у камоевой