Кудрявцева Альбина Сабировна

Тема в разделе "Преподаватели", создана пользователем stsoen, 4 сен 2013.

  1. Offline
    stsoen

    stsoen Пользователь

    Сообщения:
    6
    Курс:
    2
    Факультет:
    Педиатрический
    Возможно, один и самых жестких преподавателей 1 курса. Требует идеально знать материал, который дает. А его много. Над контрольными можно особо не париться - у нее своя система оценок, при которой так или иначе пересдача темы обеспечена. С 1го раза вряд ли выйдет. Может доходить и до 6-8 раз за одну, пока не поймаете все нюансы.
    Главное - приходить хотя бы по пятницам и пытаться учить максимально качественно.
    Финальные аккорды - в зимнюю сессию, когда последним останется зачет по биологии. Если ходили регулярно и учили, то может, будете успевать сдавать по 2-4 темы в день.
    Несмотря на адские сложности, кучу не очень хороших слов потом оглядываешься, и понимаешь, что на самом деле посиделки поздними вечерами прошли не зря: экзамен сдавать относительно легко благодаря хорошо вдолбленным знаниям.
    И Альбина Сабировна - один из тех немногих преподавателей, которые таки способны оценить способности каждого студента адекватно.
    Последнее редактирование: 4 сен 2013
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  2. Offline
    ПлюшечкаСоСладостями

    ПлюшечкаСоСладостями Пользователь

    Сообщения:
    252
    Курс:
    6
    Факультет:
    Лечебный
    Относительно легко? Да я отлично получила у Синельщиковой, даже ничего не открыв перед экзаменом. Пересдачей, точнее, ибо вовремя не вышла именно из-за биологии. Да, материли мы ее порой знатно, но, тем не менее - и знать вы будете, и рано или поздно она всех сдающих выпустит. Хорошая женщина, только уже слегка... Своеобразная.
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Offline
    Alice

    Alice Пользователь

    Сообщения:
    108
    Курс:
    2
    Факультет:
    Педиатрический
    Ох повезет тем, кто у нее будет учиться :D удачи.
    Лень писать полноценный отзыв, но подписываюсь под всем вышесказанным.
    Если вы будете учиться у Альбины Сабировны, вы будете знать ВСЕ. Ценой долгих вечерних посиделок у нее в кабинете, изматывающих пересдач и всяческих недопониманий... Но будете знать.
    Честно говоря, понятия не имею, стоит ли оно того.

    Кстати, у Альбины Сабировны можно получить автомат, вопреки расхожему мнению и ее собственному нежеланию эти автоматы ставить.
    Постарайтесь учиться у нее хорошо - и да воздастся вам.
    ...Но это необязательно, потому что вы все равно будете знать биологию идеально...
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. Offline
    lishikaru

    lishikaru Пользователь

    Сообщения:
    3
    Курс:
    2
    Факультет:
    Педиатрический
    Закупайтесь палатками,так как тусоваться в универе 2 и порой более раз в неделю на четвертом этаже вы будете регулярно.
    Вы узнаете всё,даже то,что ученые еще до конца не узнали.
    Вы будете сдавать темы от 2 до 10 раз. И даже если вы сдали тему с первого раза- не расстраивайтесь,следующую вы будете сдавать раз 5.
    Вы выучили все? Нет,вы ничего не выучили,вы вообще ничего не знаете и вообще идите учите. Колоквиум? Сдал? На уроке? Какой колоквиум? У тебя же еще тема не сдана? А если сдана,то сдавай колоквиум еще раз после занятий.
    Какая аскарида? Что значит какая разница? Лошадиная! Запомни! И иди учи... И многое другое в увлекательном курсе биологии Альбины Сабировны.) Но тем не менее я ей благодарна в общем-то,хотя у меня автомат и на экзамене я знаниями не блеснула.)
    • Мне нравится Мне нравится x 3
    • Смешно Смешно x 1
  5. Offline
    Злой_Маугли

    Злой_Маугли Пользователь

    Сообщения:
    1
    Курс:
    1
    Факультет:
    Педиатрический
    Я ее ненавижу. Только сегодня она меня довела. Видите ли весь год самый первый все сдавал. На зимней сессии помогал с системой баллы проставлять. Неделю назад сказала, что вообще не ходил к ней. Перестал учить. Рейтинг всем низкий поставила. А так как в этом году завкафедры по био решил по издеваться с рейтингом, то наша группа в жопе. Рейтинг к экзамену рассчитывается следующим образом: 1 семестр+2 семестр. Все делиться по полам и умножается на 0,9. На экзамене максимум 10 можно получить. Мы еле на 3 наскребаем. О каких вообще автоматах идет речь? Мы такого не знаем. А также она либо забывает, что ей кто-то тему не сдавал и она баллы ставит. Либо вообще забудет о вашем существовании. Слушать ответы не успевает или забывает, что ты ей сказал в начале ответа, а то что ты написал ей на листочке, это не показатель. Ты же ей не скал\не верно сказал
    Бабушка ушла в маразм.