Луканин Дмитрий Владимирович (леч)

Тема в разделе "Преподаватели", создана пользователем Bertie, 20 фев 2014.

  1. Offline
    Bertie

    Bertie Пользователь

    Сообщения:
    89
    Курс:
    4
    Факультет:
    Лечебный
    ...или в народе просто "Тесак" (ибо очень его напоминает).
    Славится своей бескомпромиссностью и чрезмерной строгостью, а также вспыльчивостью. Еще любит полить грязью студентов, обычно в самом начале.
    ...но это все только чтоб вас в тонусе держать. На деле оказался очень добродушным и веселым человеком, а также замечательным преподавателем, ну просто от бога. Конечно, он может взбеситься, но это если вы совсем не знаете элементарных вещей на экзамене или сдаче пракнавыков, или забыли хир.костюм )). Но отходит быстро.
    Слышала легенды, что спрашивает он ого-го. Мне, халявщице, было достаточно разок прочитать в метро учебник Кузнецова и вспомнить материал предыдущих курсов - ничего совершенно сложного он не спрашивал, просто надо чаще подумать логически. По мне, даже по сравнению с Барганджией не так строго спрашивает.
    Материал объясняет великолепно, все-все-все раскладывает по полочкам, также приводит примеры из собственной практики, еще может другое интересное рассказать (исторические факты например или что-то из искусства), что еще говорит о высокой эрудиции.
    Ну и главное - за своих студентов стоит горой. Был случай, когда весьма нервная пациентка сказала, что не может видеть студентов, она чувствует себя подопытным кроликом. Луканин на это возразил тем, мол, как тогда будут студенты учиться, если не будут все это видеть своими глазами, вы хотите, чтобы вас лечили люди, выучившие все по учебникам и не видевшие все на практике.

    Если он вам попадется - не пожалеете )).
    • Согласен(а) Согласен(а) x 1
    • Креативно Креативно x 1
  2. Offline
    Murder

    Murder Пользователь

    Сообщения:
    54
    Курс:
    5
    Факультет:
    Лечебный
    Крутой препод) запомнится на всю жизнь))) требует, объясняет..к экзамену практически не готовилась, все отложилось с семинаров