Про экзамен

Тема в разделе "Военная и экстремальная медицина", создана пользователем KirkMD, 23 апр 2014.

  1. Offline
    KirkMD

    KirkMD Пользователь

    Сообщения:
    9
    Курс:
    5
    Факультет:
    Педиатрический
    Как проходит?жестко ли принимают?мне нужно только токсикологию сдать...
  2. Offline
    Анджали

    Анджали Пользователь

    Сообщения:
    17
    Курс:
    5
    Факультет:
    Лечебный
    У меня тот же вопрос
  3. Offline
    Иван Селиванов

    Иван Селиванов Пользователь

    Сообщения:
    9
    Курс:
    5
    Факультет:
    Лечебный
    я сдавал токсикологию - нужно было получить 4 или выше для итоговой 5 (МК и ГО на 3 и 4 курсе были на 5 сданы), получил 4, итоговую - 5, вообще без особых проблем.
    Было три преподавателя (как я понимаю, всегда так, ибо сдающих не так много). Каждый по своей теме спрашивает. То есть, один вопрос - один преподаватель. Не знаю, меняются ли преподы на экзаменах, на моем МК принимал Левчук (завкаф), токсику - Подлесный, ГО - не знаю и лицо не запомнил.
    В целом, по-моему, у большинства в тот день были 3\4 (из тех, кого я спрашивал) при этом, вроде как, больше всего 4 было за токсику, по остальным - часто тройки, оно и понятно, бредовые темы там, а в токсике хоть какая-то логика есть. Пятерок не помню, но, судя по всему, по пальцам перечесть. Не могу ручаться за достоверность такой статистики)
    Списать реально, если все три преподавателя кого-то спрашивают. Плюс Левчук часто выходил. А вот Подлесный как раз в свободное от принятия экзамена время - гулял по рядам. На постоянной основе там никого другого не было, только периодически заходили преподы то ли спросить, то ли что-то еще..
    Ну, это - то, что касается экзамена в один конкретный день. Что в другие - не знаю. Мб и это кому-то поможет
    PS опять же, не знаю, как остальные преподы, но Подлесный, когда я взял билет и сел с круглыми глазами, подошел и объяснил, что имеется в виду под вопросом, посоветовал вспомнить виды гипоксий (вопрос был про полевую ИВЛ и кислородотерапию), механизмы, причины и от этого плясать. Информации по билету не давал, понятное дело, но объяснил, что нужно вспомнить. Мб у него было хорошее настроение, или оценки за семестры прошлые сыграли роль, или просто зачетка понравилась)
    • Информативно Информативно x 1