Вакурова Жанна Васильевна

Тема в разделе "Преподаватели", создана пользователем ICS Vortex, 6 окт 2013.

  1. Offline
    ICS Vortex

    ICS Vortex Пользователь

    Сообщения:
    13
    Курс:
    2
    Факультет:
    Лечебный
    Знаменитая Груша, про нее слышал почти любой старшекурсник))) Раньше бытовали мнения, что она не очень компетентна, но я хочу сказать о ней иное: несмотря на то, что материал она дает, прямо скажем, неважно, она все равно старается выдать студенту все, что знает сама (на всякий случай подходите к ней после семинара и переспрашивайте раза два, чтобы наверняка:)). Если у студента возникают вопросы, она старается привести его к нужному ответу при помощи аналогий))) На моем веку ни разу не потеряла ни одной работы и ни разу ни одну работу ее кошки не загадили (как рассказывали старшекурсники:)). Ну, и конечно же, ее любимая грушка, которая будет блюсти время на самостоятельных и контрольных работах (ну, или цыпленок, все зависит от состояния грушки). В общем, оооочень своеобразная женщина)))
    • Полезно Полезно x 1
  2. Offline
    vetta1435

    vetta1435 Пользователь

    Сообщения:
    33
    Курс:
    2
    Факультет:
    Лечебный
    Могу сказать обратное, она очень понятно разжевывает материал, видит издалека лоботрясов, поэтому с ней нужно учить предмет, да, если пара с ней стоит последней- то раньше не отпустит, будет держать до конца..... На коллоквиумах строга к списыванию.... Но при желании, можно списать. Очень приятное впечатление оставила.для зачета нужно делать все, что задает на семенарах и на дом( очень много, за семестр истратила тетрадь96 л) и присутствие на всех семенарах.
  3. Offline
    Red Fox

    Red Fox Команда форума Модератор

    Сообщения:
    173
    Объясняет неплохо, груша - это нечто. Работы теряла постоянно, если стоять над душой - находила, правда если искала несколько работ могла тут же забыть, что работа уже была найдена и посмотрена, в этом случае приходилось искать по новой и уже держать в руках и не выпускать. Но в целом преподаватель не плохой. У нее надо учить. На столах при колках появлялись газетки, закрывающие все шпаргалки, но можно было подсмотреть, если исхитриться. Списать не слишком легко